Для персонажа
1. Имя и фамилия
Шатани | Shatany. Фамилии не получила (подробнее в биографии). Часто используемыми прозвищами являются Killer | Убийца (англ.) и Akuma | Дьявол (яп.)
2. Возраст
Её создавали три года, обучали два... фактически 5 лет, но вызлядит на 17.
3. Пол
Женский
4. Внешность
Итак Шатани. Как написано в секретном досье на неё "Это по сути дела ребёнок, который выглядит как девушка и мыслит как генерал". У Шатани сине - голубоватые волосы, которые спускаются до плеч. Что бы представить цвет вы можете всего лишь вообразить себе любое чистое озеро. Глаза у неё синесерые. Можно сказать, что они очень пронзительные в них легко утонуть. Нос правильной формы, без горбинок и впадинок. Шея тонкая, грудь 3-его размера. Вообще девушка довольно худенькая. Пальцы у неё прямые, посит средних размеров ногти. Приспособненные к бегу ноги довольно хорошо развиты. Самой частой одеждой её является белая блуза без рукавов, красный галстук, белая с голубым юбка, белые гольфы и кеды. Странноватое сочитание, но вполне приемлемое. Вообще Шатани - это генетически созданный объект. Созданный для убийств.
•Наличие шрамов
Нет.
•Наличие татуировок
На спине - чёрный дракон.
•Украшения
Иногда на шее бывает нечто похожее на ошейник.
5. Характер
Спокойна и независима, но независимость не то слово, которым можно охарактеризовать Шатани. Спокойствие? Да. Эта черта характера у неё неотъемлема. На лице Шатани невозможно прочитать чувств. Можно сказать, они спрятаны в самую дальнюю коробочку. Девушка верит лишь себе и наверное ещё своей единственной подруге Кире, хотя та умерла… К родным и близким она не испытывала особого доверия, наверное потому что у неё их не было? Девушка всегда казалась всем странной. Так же девушка очень наблюдательна, но как же сложилась эта наблюдательность? И на какой основе? Страх за жизнь. Поиски выгоды. Одиночество. Вот так и получается… Она подмечает многие вещи. Равнодушие в глазах. Да именно равнодушие. Шат придёт на помощь лишь если захочет, чаще всего выгоду она не ищет. Часто просто знакомые Ти считают её своим другом, но это не так. Однажды девушку спросили (под страхом смерти) рассказать о своём характере, вот, что она ответила:
«Честно? У меня довольно тяжёлый характер, меня очень трудно понять. Высказывая фразы, я обычно подразумеваю два, а то и три-четыре смысла. Я ненавижу объяснять очевидное, повторять, одно и тоже по триста раз. Пунктуальна только с теми, кого уважаю, но не стоит думать, что я не уважаю вас, если опоздала. У меня КУЧА дел. Не люблю неграмотность. Умею выражаться любым доступным вашей персоне языком, но обижаться после моих высказываний не следует. Самокритична. Может, немного замкнута и строга, но пределы я знаю. Думаю это всё… Если я скажу больше, то мне придётся вас убить.»
•Привычки
Думать своей головой, испытывать судьбу, недоверять кому - либо, работать наёмником.
•ЦелиГосподство над миром. Как таковой нет.
•Желания
Скатиться в бочке в водопада Анхель.
•Стремление
Очутиться на необитаемом острове, где нет того, что её раздражает.
•Недостатки
Отсутствие врождённой пунктуации, равнодушие к чужим бедам.
•Поведение в экстренных ситуациях
Пользуется магией. Вытаскивает только свою шкуру.
•Ориентация
Гетеро
6. Биография
Темно, сухо, местами сыро… Гулкие шаги разносятся по коридору. Она идёт по длинному туннелю. В конце виден свет. Девушка подходит ближе и видит, что ошиблась. Всего одна лампочка. Она в изнеможении прислоняется к стене и медленно опускается вниз, пока не садится на грязный пол туннеля. Девушка не замечает, что лампочка начинает пульсировать. Странная пульсация света разрастается и всё затягивается туда. И она тоже…
Слух! Она снова может слышать, но сейчас идут лишь какие-то непонятные голоса.
-Ты разваливаешь моё дело! Скоро придёт он, - мужчина явно показал на портрет, - и спросит, чем мы тут занимаемся. Через две недели твоё существо должно ходить, говорить, мыслить и чувствовать! Сейчас оно только слышит нас, да и то нагло подслушивает!
От последних трёх слов, девушка аж открыла глаза. Неужели она виновата в том, что оказалась здесь в это время. Впрочем, - подумалось ей, - может они и не про меня говорят. Я же не средний род! – она огляделась. Но вокруг было видно только чьи – то белые халаты. – Значит всё же про меня… - Она опять закрыла глаза. Все зашептались, а она почувствовала в себе странный холод, и вдруг поняла, что не может сдерживаться. Девушка вновь открыла глаза и произнесла с весёлой ухмылкой одно слово, заставившее всех вздрогнуть.
-Бу!
Так родилась Шатани. Её "делали" несколько долгих лет и вот она "родилась". Девушка была довольно замкнута, впрочем кому бы понравилось сидеть в четырёх стенах всю свою жизнь. В течении года она накапливала знания, училась магии. И однажды, обманув идиота - охранника сбежали. Смешно ли, но так всегда. Из огня да в полымя. Люди, создавшие Шат, устроили на неё охоту. Но спасла её очень сильная девоница. Она втащила её в кустарник и одурачила людям голову. Этой демоницей и оказалась Кира... Шати рассказала её, как бежала из лаборатории. С тех пор прошёл месяц. Кира научила свою младую спутницу многому. Ппотом... Кира и Ти сцепились с демонами из ада. Кира умерла, а Шат смогла выжить, хотя и была жестоко ранена. Прошли месяцы. Девушка много путешествовала, познавая и открывая в себе новое. Во время этих путешествий она сформировала себя. Не только тело, но и дух, а потом, морально подготовившись ко встрече с другими народностами Неанора появилась в городе.
7. Магия
• Стихии - в данном случае я подразумеваю 7 стихий. Вода, огонь, земля, воздух, чистая энергия, тьма и время. Всё, кроме тьмы, чистой энергии и времени развито до среднего (ещё немного и до высокого) уровня. А остальные три до высокого.
• Гипноз. Ещё немного и будет второй уровень.
8. Оружие
Обычно это кинжал странной формы. Арбалет. Реже катана. Во всём этом она достагля высочайшего уровня.
9. Общая характеристика
•Ловкость
Совершенный
•Сила
Средний, почти высокий.
•Выносливость
Совершенный
10. Зачарованные предметы
Браслет. Кира отдала её его, когда умирала. Она сказала, что он даст ей силу проникать в чужие сны, но как им пользоваться Шат так и не поняла.
Для вас
1. Связь с вами
Администрации всё известно.
2. Как часто сможете посещать ролевую?
Кд или Чд
3. От куда про нас узнали?
Я со - создатель ролевой.
4. Пожелания нашей ролевой
Развития...
5. Пробный пост
*лень заела, прошу простить*
Темно, сухо, местами сыро… Гулкие шаги разносятся по коридору. Она идёт по длинному туннелю. В конце виден свет. Девушка подходит ближе и видит, что ошиблась. Всего одна лампочка. Она в изнеможении прислоняется к стене и медленно опускается вниз, пока не садится на грязный пол туннеля. Девушка не замечает, что лампочка начинает пульсировать. Странная пульсация света разрастается и всё затягивается туда. И она тоже…
Слух! Она снова может слышать, но сейчас идут лишь какие-то непонятные голоса.
-Ты разваливаешь моё дело! Скоро придёт он, - мужчина явно показал на портрет, - и спросит, чем мы тут занимаемся. Через две недели твоё существо должно ходить, говорить, мыслить и чувствовать! Сейчас оно только слышит нас, да и то нагло подслушивает!
От последних трёх слов, девушка аж открыла глаза. Неужели она виновата в том, что оказалась здесь в это время. Впрочем, - подумалось ей, - может они и не про меня говорят. Я же не средний род! – она огляделась. Но вокруг было видно только чьи – то белые халаты. – Значит всё же про меня… - Она опять закрыла глаза. Все зашептались, а она почувствовала в себе странный холод, и вдруг поняла, что не может сдерживаться. Девушка вновь открыла глаза и произнесла с весёлой ухмылкой одно слово, заставившее всех вздрогнуть.
-Бу!
потом может перепишу, но мне пока этот нравится.