Для персонажа
1. Имя и фамилия
Moko Akashi/Моко Акасия
2. Возраст
18 лет
3. Пол
Жен.
4. Внешность
Внешность в облике человека
Светло-розовые волосы, ниже плеча. Глаза широкие, светло зеленые. Челка до бровей, даже чуть ниже. Фигура стройная. На шее крестовой кулон, со страшный красным глазом, именно в нем хранится вся ее настоящая сущность. В этом облике у меня есть хотя бы маленькая частица сердца я могу чувствовать... В этом облике я одеваюсь в клеточную мини юбку, черные гольфы, черные туфли, пиджак светло-зеленый пиджак, под пиджаком белая блузка. Вот как выглядит этот стиль одежды:
В облике после снятия крестового ожерелья aka облик вампира
Фигура у меня стройная, ноги длинные. Глаза цвета заливаются кровью aka красные, волосы - серебристый шелк, нижу колена. Ногти длинные. Лицо я крашу совсем немного. Челка прямая длиннее бровей. Ресницы и брови темно-коричневые, ресницы очень длинные. Я потомственные вампир. Глаза спокойные, никогда не впадающие в эмоции. Зубы белые и неплохо выделяются, так что я пытаюсь хотя бы как то скрыть свои клыки. Тело хорошо натренированно. В облике вампира я остаюсь в той одежде как и в облике человека. Раз в том облике у меня была хотя бы маленькая частица сердца. то тут... В этом облике я машина убийца.
•Наличие шрамов - Шрамы у нее отсутствуют
•Наличие татуировок - татуировки отсутствуют
•Украшения - Крестовое ожерелье aka печать
5. Характер
Я вполне рассудительный вампир и сдержанный, но когда просто не выносимо сдерживаться от крови теряю рассудок, но чаще всего я сдерживаюсьот крови. У меня нет такого чувства как страх... Я не склонна к заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Принципи мой характер ничем не отличается от обычных людей. Я расудительная и спокойная, но люди иногда этого не понимают и считаю что я странная, да я странная, и что с того? Я особенная и в этом мой плюс, люди даже не подазревают кто с ними живет... Хах... Главное что бы они не узнали, а то начнется безконечная война... А я думаю нам не нужна такая война между расами... Хотя... Для меня это большой плюс. *злобный смех* Я мстительная и безпощадная. Я привыкла получать то, что хочу путем игры, обмана. Я без оглядки использую гамбиты, избавляюсь от врагов и иду к цели. Какова цель? Отомстить тому, кто играет с моей судьбой чистокровной. Я могу вспылить, стать неуправляемой, убить в порыве чувств. Все это случается, когда я устаю играть роль бездушной куклы, участь которой быть врагом всего живого. Я легко приживаюсь среди тех кто с ней не знаком. С остальными же куда сложнее. Если вы хоть раз попадали в мои путы, вы уже знаете, на что я способна. Имею способность менять тело. Только в облике человека я использую некоторые эмоции, чувства... Хорошо знаю технику ударов ногами. После снятия креста я принимаю своё истинное обличье — девушка-вампир, чуть больше ростом и с несколько более пышными формами, чем «повседневная» Мока, мои глаза становятся красными с вертикальными зрачками, волосы — пепельно-белыми. Голос становится ниже, поведение меняется — я уверена в себе, не подвержена сантиментам, веду себя намного взрослее. В этом облике мне доступна вся сила высшего вампира, практически никто из монстров не может ей противостоять; лишь некоторые, самые сильные, оказываются равны ей.
•Привычки - нет
•Цели - упорные тренировки
•Желания - нет
•Стремление - стать сильнее
•Недостатки - ее зубы... Они выделяются, даже очень
•Поведение в экстренных ситуациях - пытаться сдержаться от всяких различных волнений
•Ориентация - гетеро
6. Биография
Чистокровный вампир. Даже мои приближённые вампиры боятся находится рядом со мной. Мока родилась в семье вампиров. Мои родители были одними из сильшейших вампиров. С детства они приучали меня к кровожадности, любви к убийствам, жестокости.. Также они учили стрелять из лука. Но пить кровь у людей мне было запрещенно. Я питалась донарской кровью и томатным соком. Я вдетстве росла вампиром и отец решил создать печать, это мой медальон... Именно этой печати у меня есть два обличая, но мое настоящее вапмир... Я была без этой печати до 14 лет, потом отец решил отдать меня в людскую школу, тогда я поняла что такое одиночество, люди не верили что существуют вампиры, а раскрыться я не могла. Я же знала чем это могло кончиться. У меня были способности льда, огня казалось бы что это две противоположные стихии, но если у вампира есть такие силы то это может означать только одно.. ты избранный. Да, мне было интересно что же скрывается под этим словом, так же у меня есть сила земли, она достаточно сильна и не у всех есть такая сила. И вот мы подошли к самоей любимоей моей силе... Это.. Магия тьмы... Эта самая мощная сила, она имеется только у меня... Именно с этой силой я могу делать самые интересные вещи как: телепатия, туман, темный щит и... темный мечь.. Темный мечь - мечь состоящий из тьмы, если ударить им по вампиру, человеку или оборотня существа получают сильный удар, от которого тяжело выжить. Но это оружие я могу использовать 1 раз за три боя... Так же именно магии тьмы, я могу пускать молнию. Так же именно благодаря магии тьмы я имею власть поглощать силы другого, я их питаю, но не всегда это может обернуться хорошо сильный поток магии может привести к страшным последствиям так что... Так же благодаря магии тьмы я могу телепортировать предметы, живых существ, в конце концов себя. Я чистокровный вампир и обладаю массой способностей,как целительными так и разрушительными. Конечно как и любой другой вампир я обладает регенерацией и быстротой движений. Но у меня есть все таки небольшое преимущество..Я обладаю великолепной силой заставить кого-то делать что либо против его воли... Я могу стереть память с помощью укуса и с помощью своей крови... У меня очень быстрая реакция и быстрый бег, а также сильное отталкивания. В облике человека я имею только силу быстрого бега и силу отталкивания, но когда я срываю со цепи кулон креста... Мои глаза краснеют, наливаются кровью, сердце каменнеет, из мини юбочки и такой всякой одежды на мне кимоно и волосы становятся белыми как шелк... Я становлюсь кровожадным вампиром. Хорошо знаю технику ударов ногами
7. Магия
Стихия тьмы - совершенный
Стихия огня - высокий
Стихия воды - средний
Стихия земли - высокий
Стихия воздуха - высокий
Плюс еще одна сопособность в биографии:
Я обладаю великолепной силой заставить кого-то делать что либо против его воли.
8. Оружие
Хорошо знаю технику ударов ногами
http://forumupload.ru/uploads/000b/ca/81/902-1-f.png
Название - Artemis
Где носит хозяин - под платьем закрепленным на ноге специальными летами
Кто его может использовать - только Моко
Кто может прикасаться к оружию - только Моко
Является ли смертельным оружием для вампиров и оборотней? при сильном ударе, да
Хозяин - Мока. (X)
http://forumupload.ru/uploads/000b/ca/81/903-1-f.png
9. Общая характеристика
•Ловкость - совершенный
•Сила - высокий
•Выносливость - уровень совершенный
10. Зачарованные предметы
Кукла - пропитана большим количеством черной магии.. Получила она от пра-пра бабки... Она была колдуньей, которую потом в итоге посадили на огненный стул и сожгли и осталась эта кукла. Эта черная кукла может повалять оборонять атаку, впитывать силу соперников и вскоре ей пользоваться в бою, так же заживлять раны + один раз в 10 лет оживлять причем только вампира, на оборотней и людей не действует.
Для вас
1. Связь с вами
http://designer.nowbb.ru/ - TuSa
2. Как часто сможете посещать ролевую?
КД/ЧД
3. От куда про нас узнали?
Сама создала этот форум
4. Пожелания нашей ролевой
Что бы ролевая росла
5. Пробный пост
Парк аттракционов - словно заведенный механизм. Столько разных людей! Их так много в одном месте, будто весь город уменьшился до размеров парка. Прекрасный солнечный день, от асфальта парит, повсюду снуют клоуны и фигляры. Они мучаются от жары, их образы нарушены отсутствием какой-то детали костюма. Вот парень, подрабатывающий клоуном, проходит мимо с огромным красным париком, обливая голову водой из бутылки. Шум аттракционов, крики, плачь, голоса, пение - все слилось в один безобразно веселый звук, издаваемые оркестром. Только я не разделяла с миром его восторга. Я сидела в тени дерева и просто наблюдала за происходящим вокруг. Мне нравилось, что можно при этом оставаться незамеченным. При моем виде у людей даже с самым хорошим настроением обычно пропадала улыбка. Прохожие сразу напрягались, подозревая что-то недоброе, но старались делать вид, будто ничего не произошло, будто они не заметили мое присутствие. Уж слишком мрачным виделся мой образ окружающим. Я была собой, а не той, кем хотели видеть мои знакомые, друзья. Поступки тех, кого я знала, за кем наблюдала, сравнивала с пустой возней. Я не могла понять, почему люди боятся всего необычного. Необычного, только с их точки зрения. Тут что-то выстрелило, я вздрогнула. Я отвлеклась на шум, думая, что произошло какое-то несчастье... Но вокруг царило все тоже непринужденное веселье выходного дня... Я вздохнула, и снова посмотрела на то место от куда послышался странный звук. Странно подумала я, и снова уперлась глазами в землю... В этот веселый для всех день, я сидела под деревом и любовалась природой. Я почувствовала чей-то взгляд на себе... Я повернулась... Передо мной стоял симпатичный парень, который подсел ко мне и тоже потупился в землю, на моем лице появилась улыбка Привет произнесла я Что-то ты грустный, что ты не веселишься со всеми? я отпустила голову, но потом посомтрела в глаза парню, по нему было видно. что он обычный человек, не подразумевавший ничего опасного, так что я решила нераскрывать сильно рот, что бы он ничего не начал подозревать. Я отвела взгляд и стала смотреть на зеленые листки крупного дерева... Потом я повернулась, но парня уже не было, тогда я встала и стала оглядываться мой взгляд остановился на маленьком ларьке, тут я почувствовала прикосновение чей-то руки, я оглянулась. Передо мной стоял мальчик шея его обтекала кровью, я думала я не смогу сдержаться, но я сдерживалась Привет, я не знаю где моя мама проговорил мальчик, его укусы на шее были укусами вампира, я взяла его руку, мои глаза резко на мнгновениие покраснели, но я все еще сдерживалась от крови. Пойдем проговорила я. Я привела его к самому безопасному месту и ушла... Нет, я ушла не просто так я пыталась среди толпы найти этого убийцу... Клас Е подумала я. И быстро побежала. Передо мной стоял вампир весь в крови Тебя уже полностью поглотило животное, тебе нельзя находится среди людей проговорила я и резко стрельнула молнией, вампир обратился в пепел, на моем лице появилась ехидная улыбка. Я увидела, что народ у чего то или у кого то столпился я решила посомтреть... Лежала девушка вся в крови я попыталась разогнать людей, мне это удалось. Я подошла к девушке и перенесла нас к ее сыну. Мальчику было на вид лет 6-7. Он не понял как мы тут оказались. Маленький ребенок заплакал... Я понимала. что он обратится в клас Е и что мать его уже не спасти... Я попыталась высосать кровь, мальчик испугался и не мог произнести не одно слово... Я дотронулась до шее женщины и звук высасывание крови раздался в бижние 5 метров, мальчик заплакал... Ты... ты вампир! проговорил он... Его голос дрожал. Ее уже не спасти произнесла я Яда уж слишком много я засмеялась, а мальчик продолжал плакать Но я могу избавить тебя от такой участи сказала я подошла к нему. Я нагнулась к его шеи и слизала кровь, она была очень вкусная и тогда мои клыки аккуратно вошли в шею мальчика. глаза мои покраснели, ребенок плакал... Все произнесла я и рукавом вытерла всю кровь с моего лица, но тогда я решила что мне придется стереть его память и я снова выпустила клыки в его шею, мальчик упал и потерял сознания Когда ты проснешься ты ничего не будешь помнить произнесла я, я ушла к своему любимому дереву и потупилась в землю, я подумала лучше бы забыть эту страшную историю...