Neanore - the future world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neanore - the future world » Принятые анкеты » Последний из людей, первый из Экзорцистов...

Последний из людей, первый из Экзорцистов...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для персонажа
1. Имя и фамилия
Kenpaci Zaraki | Кенпачи Зараки

2. Возраст
На вид стар где-то 42 года, на самом деле около 1420 лет 0_0

3. Пол
Мужчина

4. Внешность
Кенпачи стройный мужчина довольно высокого роста(194 см), ходит он всегда ровно и уверенно. Телосложение среднее, мышцы довольно подкачаны но не "атлант". Лицо Кенпачи уже покрыто некими морщинами, и видно что этот человек уже в возрасте, Волосы Кенпачи черного цвета, они схожи с шапкой арлекина илибуд-то его долбануло от розетки. Также хочу отметить что Кенпачи одевается нестандартно для нормальных людей, он носит темное кимоно с белым воротником и белую куртку с оторванными рукавами, на спине куртки знак Группировки Экзорцистов из которых ныне жив только он. Пресс Кенпачи под одеждой закрыт повязками ибо открывая его можно увидеть страшные шрамы от одного сильного демона. Руки Кенпачи тонкие, но хлесткие и точные такое человек никогда не промахнется мимо цели, они у него словно у художника. Так же оружие Кенпачи довольно старо для нынешнего времени, это Катана из особого сплава который режет любую сталь как масло. Теперь то о чем я отдельно хотел поговорить с вами, а именно - улыбка Кенпачи! Она настолько устрашающая и раздражающая в бою что невозможно не крикнуть -Прекрати скалиться! Именно улыбка помогает нашему воину быть вечно в боевом настрое именно она помогла ему в самой важной битве его жизни и позволила выжить.   
•Наличие шрамов - Рядом с левым глазом, вдоль всего лица, шрамы на торсе.
•Наличие татуировок - Нет
•Украшения - Не знаю можно ли назвать украшением повязку пирата?

5. Характер
Кенпачи человек слова, если он сказал что отрубит себе палец, то тот так и сделает, он никогда не прощается говоря только увидимся, он очень уверенный в команде в которой он состоит и очень часто его можно заметить как человека который одним словом остановить "треп" врага. Кенпачи человек который имеет железную волю присущую с небес. Так же он очень хитер и может обдурить врага при нужде, он рассчитывает каждый удар наперед и делает "ходы" покуда не поставить "шах и мат", всегда собранный и имеет "ауру" лидера, он человек который поразил всех своей ненавистью к жадности мира людей, он сам может отдать все что у нег есть живя в бедноте. Он многократно доказывал другим то что он верный, добрый, и хороший человек. Однако у Кенпачи есть его второе я, его "демон" который уничтожит всех и вся ради себя, это мерзавец профессионал обмана и король убийств. Это второе я опасно тем что оно может в любой момент захватить разум Экзорциста, по этому тот не должен часто проявлять восхищения и радости.
•Привычки: Скалиться как умалишенный в бою, Скалиться по глупому при виде чего либо интересного, Быть серьезным практически всегда.
•Цели Уничтожить существ имя которым Вампиры, Демоны, Оборотни. Так же он не любит Серых.
•Желания - Вернуть все назад и умереть.
•Стремление - Стремится найти врага который убьет его и тот перестанет мучатся.
•Недостатки - Тяжело даются разговоры с девушками(не детьми).
•Поведение в экстренных ситуациях - Спокоен как Танк в бою с средними врагами, в бою с действительно сильным оппонентом освобождает силу Двуликого(Второго "я") и становиться бешеным убийцей.
•Ориентация Гетеро

6. Биография
Будет, Строк на 40 хватит?
жизнь человека -
Рожденный в Японии,  парень по имени Кенпачи с самого детства обучался и углублялся в науку имя которой История, он настолько увлекся что в 13 лет он стал одеваться как Ниндзя или Самурай, начал интересоваться великими винами его рода. В 14 лет его отец по профессии механик автомобилей был убит при странных обстоятельствах. Его сердце было жестоко вырвано из груди а кожа лица срезана, сыну не дали увидеть труп хоть тот и просил в последний раз попрощаться с отцом. Мать начала сама воспитывать Кенпачи и тот обучился на медика как и она, однако в душе его горел огонек истинного Историка и охотника за приключениями. В Восемнадцать он стал Доктором какой то больницы и стал зарабатывать как все люди, вот только видя изнутри людей Кенпачи очерствел, стал менее радостен, и вообще его редко можно было заметить веселым. Однажды его сократили и он просто ушел, он долго ждал этого момента ибо отказаться от того что ему предложила мать он не мог. Он оставил все деньги матери, сам он отправился в горы где провел отшельнический вид жизни изучая искусство Ниндзя и силу Клинка Самурая по книгам и теориям, он  как то спас ребенка деревеньки от болезни и те предложили ему награду, довольно щедрую, но он отказался приметив Катану "Сейрю" которая принадлежала мертвецу и Прадеду ребенка, семья собиралась продать ее на аукционе но цена за нее была ниже предложенной награды и семья согласилась. Кенпачи перешел к практике сражения, он изучил множество приемов на катане. Когда он отдыхал его нашли Риузаки и Оникаге два друга его отца, они рассказали ему что он потомственный Экзорцист который обязан изгонять демонов, это звучало бредом и он усмехнулся в ответ один из них а именно сильнейший из Экзорцистов - Оникаге обрел истинный свой вид, он впитал в себя силу демона Тьмы от чего стал уродом, это не до конца убедила Кенпачи и тогда те предложили тому дуэль с Риузаки, если тот победит, то Кенпачи пойдет с ними, если же победит Кенпачи то они отстанут от него. Сильно молодой и уверенный в себе Кенпачи согласился. Риузаки был мастером скорости он достав клинок просто начал атаковать Кенпачи наращивая скорость с каждым ударом. Кенпачи был поврежден множеством царапин, но не убит его тело уже не хотело биться, а Риузаки продолжал, вдруг его остановил второй сказав что Кенпачи уже "готов"... 
Жизнь Экзорциста - кенпачи ушел в тьму созданную Оникаге и оказался на базе все Экзорцистов, тут проходила подготовка юнцов и отправка мастеров на задания. Учителем Кенпачи стал Ханзо, старик который учил его отца, он заметил схожесть между отцом и сыном как в характерах так и внешне. Проведя тренировке с заклятиями которые ослабляют тело демона и с заклятиями что отправляют их в ад, Кенпачи был отправлен на миссию с двумя мастерами которые и привели его сюда. Они должны были уничтожить опаснейшего Демона что выбрался из недр Ада на данный момент, точнее Кенпачи должен был наблюдать за всем, а двое(Оникаге и Риузаки) сражались с ним по центру одного из Русских городов(именно там вылез Демон). Оба Высших Экзорциста были убиты и демон продолжил свой путь, он вырвал сердца и срезал кожу с лиц этих людей как и когда либо это было сделано с отцом Кенпачи. Он знал что демон имеет свой "особый" финт так сказать, этот вырвал сердца и срезал кожу с лица и естественно это он убил его отца, горечь обиты сдавил грудь потомка Экзорциста и со рта сорвался крик на который обратил внимание демон, он увидел черты Экзорциста в парне и напал на того, он был размеров в три метра высотой однако Кенпачи запрыгнув тому на голову непонятно откуда взял сил и воткнул меч в глаз Демона в его истинном облике, тот завопил а Кенпачи спокойно начал читать заклятие и меч его начал светиться духовной энергией внезапно Демон рассыпался на пепел Меч загорелся черной энергией и Кенпачи потерял сознание, когда он очнулся он был в какой то лаборатории в голове слышалось Убей!Убей Их Всех! и Кенпачи как робот послушался он убил всех ученых и солдат пули не могли тронуть его, он имел силу демона которого убил, все пули отталкивались от него духовной силой он же подходил к врагам и ломал тем шеи. Он вышел из лаборатории и продолжил разрушение покуда его не усыпили газом, очнулся он уже снова в лаборатории только другой. На глазу зияла повязка которая сдерживала разум второго "я", это второе я появилось после того как Демон попытался захватить разум Экзорциста, но не смог сделать этого до конца, и так вышло что Демон ныне в теле Кенпачи и тот частично владеет способностью Демона. Оказалось что Кенпачи проспал 1388 лет и что за это время он благодаря Демону "практически" не постарел если оценивать его по возрасту. За остальное время Кенпачи продолжил миссию "очищения" земли от нечисти, он ныне был единственным человеком и единственным кто владел силой неких Экзорцистов. 
7. Магия
Духовная Аура, которая блокирует четыре любых атаки за раз, если атаковать его впятером, то от одного придется уклоняться. Так же сила это очень велика и ее сдерживает зачаровнный предмет, а именно повязка пирата на глазу. Так же Аура способна отталкивать врага, ослаблять его, снижать настроение на бой.
Так же из-за нестабильности мозга, Кенпачи имеет второе "я" которое отличается от него, это "я" активируется когда повязка снята и все силы высвобождены.
Стихии как таковые не имеются, есть заклятия так же сильно ослабляющие силу нечисти.

8. Оружие
Катана из особого сплава, разрушив этот меч Кенпачи временно будет не боеспособен ибо у него некий контакт с этим оружием.
А еще Улыбка и Мозг XD

9. Общая характеристика
Статы Кенпачи
•Ловкость - Средне
•Сила - Высоко
•Выносливость - Совершенно

Статистика второго "Я"
•Ловкость - Высока
•Сила - Совершенна
•Выносливость - совершенна
10. Зачарованные предметы
Повязка которая символизирует сдерживание силы, благодаря ней Кенпачи останавливает прирост духовной силы и сдерживает свое "я".
11. Раса
Шинигами ака Экзорцист, уничтожает нечисть всю жизнь.
12. Уровень
---
Для вас
1. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id50188384 - я в контакте / Мыло - HoshigakiSamehada@mail.ru
2. Как часто сможете посещать ролевую?
Каждый день
3. От куда про нас узнали?
Нажал на ссылку в подписи у человечкА))
4. Пожелания нашей ролевой
ХеХ, Не утонуть как множество других хороших ролевых.
5. Пробный пост
Тема - Сражение с другом Отца по имени Риузаки, в более подробном рассказе.
И вот бой начался, Риузаки дал сделать Кенпачи атаку которая вроде и шла в него, но за секунду до того как лезвие коснулось его, тот буквально растворился, и оказавшись сзади, легонько кольнул парня кинжалом в бок. Черт кто они такие, таких способностей не бывает у простых людей! Кенпачи немного рассердился что столько лет его тренировок прошли даром, что какой-то слесарь(а таковым по легенде являлся Риузаки), может спокойно победить его. Тогда Кенпачи схитрил, он замахнулся на Риузаки и когда тот растворился, он ударил сзади себя и поранил в грудь мужчину, это повлекло за собой негативный эффект на битве. -Урод! Да я тебя по кускам к старшинам принесу!! Риузаки исчез и более не появлялся, однако удары поступали все сильнее и сильнее и все они были в разных местах тела начиная от ног и заканчивая лицом. Кенпачи пытался отбиваться но не успевал за человеком который резал пространство времени в гневе. Когда Кенпачи уже не мог биться его меч выпал из его рук, а Риузаки остановился и подготовил финальный выпад, это заметил второй из пришедших по имени Оникаге, он был главным и он не дал лезвию кинжала прикоснутся к лицу Кенпачи, но все же удар был нанесен ибо лезвие опередило время и порезало лицо довольно сильно. Кенпачи потерял сознание и провалился в темноту, последнее что он едва сказал перед этим -Я пойду с вами... его взвалил на плече Оникаге, после подняв Риузаки с колена ибо использование умения времени было очень тяжко для него тоже придерживая этого воина приволочил их обоих к старшинам, к которым кстати, сам и относился.

Отредактировано Kenpachi (2010-02-10 11:17:57)

0

2

Kenpachi написал(а):

Будет, Строк на 40 хватит?

Ждём биографию. Хватит, можно даже меньше (:

Kenpachi написал(а):

Тему дадите или сам??

Сам. Если лень придумывать, то тема: "В погоне за вампиром класса А"

0

3

.shatany написал(а):

Ждём биографию. Хватит, можно даже меньше (:

Хотел меньше вышло больше, извиняйте ^_^

.shatany написал(а):

Сам. Если лень придумывать, то тема: "В погоне за вампиром класса А"

Окей сам так сам ^_^ Будет тоже попозже...

0

4

Kenpachi написал(а):

Хотел меньше вышло больше, извиняйте

А мне нравится.

Kenpachi написал(а):

Окей сам так сам  Будет тоже попозже...

ок.

0

5

Пост готов ^_^

0

6

Kenpachi
Принят, удачной игры. Создавай тему со своей семьей, может почитать сюжет и квест

0

Вы здесь » Neanore - the future world » Принятые анкеты » Последний из людей, первый из Экзорцистов...

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!