Neanore - the future world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neanore - the future world » Принятые анкеты » Анкета Эллен

Анкета Эллен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для персонажа
1. Эллен Ринд

2. 14

3. Женский

4. У Эллен длинные, красивые, мягкие волосы. Но вообще она блондинка. Эллен постоянно ходит с распущенными волосами, но только иногда она заплетает их в косички. Эллен среднего роста, примерно метр семьдесят. На правой руке у нее родимое пятно. Губы у девушки телесного цвета. Она любит наложить на лицо немного теней, но при этом не быть "штукатуркой" Эллен очень привлекательна и обаятельная. На шее с левой стороны у нее есть маленький незаметный шрам.

5. Характер
У Эллен нет очень плохих привычек. Точнее это она распределяет так свои вредные привычки: курение и наркотики - мы отнесем к очень плохим привычкам. Иногда по-утрам Эллен Ринд не закрывает пасту тюбиком(эта привычка с детства), и эту привычку Эллен относит к вредным. У Эллен очень мало целей. Но ее главной целью в жизни является семья. Когда Эллен жила с родителями, она постоянно за всеми мыла посуду, убирала...В общем она всегда помогала матери. Но лет в двадцать Эллен уже планирует собственную семью. Эллен Ринд очень задиристая, но в то же время очень милая. Она любит болтать с подружками по телефону, сутками сидеть в интернете. Она может прогулять урок, но и ответственно подходит к экзаменам. Эллен - девушка легкого поведения и может встречаться с двумя парнями одновременно.

6. Эллен родилась в полной семье. У нее можно даже сказать больше чем полная. У нее три сестры и два брата. Из всех детей в семье она самая старшая. Эллен ходила в детский сад, но в детском саду все дети боялись ее. Она грызла игрушки, прыгала и вставала во время тихого часа. В школе же - она наоборот была фишкой всего класса. Ежегодно, когда устраивается конкурс "Мисс Школа", она всегда выигрывает, потому что все мальчишки голосуют за нее. В восемь лет пошла учиться в музыкальную школу, и поэтому у Эллен замечательный слух.

7. Сила Тьмы. Низкий уровень

8. Лук

9. Общая характеристика

•Ловкость: высокая
•Сила:низкая
•Выносливость:высокая

10.У девушки есть сова. Эллен не нужна электронная почта, ей достаточно черной, почтовой совы.

Для вас
1. nadyushka98@mail.ru

2. Каждый день

3. Через форум поддержки

4. По-больше участников, стиль по-светлее.

5.
Эллен сидела за уединенном столике и мешала чайной ложкой кофе. Уставшая от экзаменов, Эллен хотела немного взбодриться небольшой чашечкой кофе. Вдруг в ее кармане завибрировал сотовый телефон. Гудок прозвинел три раза, а это могло означать только одно:
- Блин, забыла, сегодня последний срок погашения кредита! Ай, что делать? Мне сейчас Ботаник(кличка одноклассника) должен был органайзер прислать. Нет, вроде а что-то запомнила из расписания: лекция, ботаника, ОБЖ - пробурчала под нос девушка.
- Ладно, можно и прогулять лекцию! - сзади Эллен стоял красивый, немного смазливый красавчик. - "Ой, Макс, Макс,   и что он сейчас скажет?" - подумала про себя Эллен
- Ну что молчишь? - спросил он еще раз
- Да так, ничего, спать хочу!
- Слушай, а давай сейчас в парк аттракционов сходим, как в детстве, с родителями, правда сейчас пойдем вдвоем!Ну что, пошли?
      Эллен прекрасно понимала, что лекции пропускать запрещено, но она не могла устоять перед Максимом...

0

2

Эллен
Какая у тебя раса?

0

3

Shizuka Okami
Я полу-человек, полу-ведьма

0

4

Эллен написал(а):

Я полу-человек, полу-ведьма

Тогда уж просто человек.

0

5

Нет, лучше я буду ведьмой!!!

0

6

Эллен написал(а):

Нет, лучше я буду ведьмой!!!

Тогда принята, удачной игры. _)))

0

Вы здесь » Neanore - the future world » Принятые анкеты » Анкета Эллен

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!